В честь Дня Великой Победы в Махачкале на Аллее славы, расположенной на территории центрального кладбища города, первичный профсоюзный комитет филиала «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» и коллектив компании во главе с заместителем директора – руководителем Аппарата компании Арсеном Гаджиевым провели памятную мемориальную акцию. Энергетики возложили венки и цветы к монументу героев, павших во время Великой Отечественной войны.

«Прошло уже 78 лет, но в нашей памяти и сейчас живы безмерные страдания военных лет и мужество народа. Этот мемориал - наглядное подтверждение той жестокой войны, хранящий имена погибших бойцов, благодаря которым мы сегодня можем жить мирно. Мы, их потомки, обязаны помнить о них вечно, в независимости от того, сколько еще пройдет времени», - отметил в своем выступлении заместитель директора – руководитель Аппарата филиала «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» Арсен Гаджиев.

В энергокомпании отмечают, что подобные мероприятия проводятся энергетиками регулярно и являются частью социальной политики филиала «Дагэнерго».