Филиал «Дагэнерго» сообщает о плановом ограничении электроснабжения в городе Махачкале

В связи с проведением ремонтных работ на подстанциях 110 кВ «ГПП» и 35 кВ «Судоремонтный завод» 29 сентября 2023 года с 09:00 до 18:00 мск будет введён режим ограничения электроснабжения потребителей для того, чтобы обеспечить безопасность сотрудников..

Технические мероприятия согласованы с администрацией города.

Временное ограничение электроснабжения будет введено по следующим адресам:

- по улицам Агасиева, (в том числе автошкола ДОСААФ), Чеэрова, Воровского, Магомедтагирова (бывшая Казбекова) № 157-163 а,б,в, № 176-180; Арухова, М. Гаджиева № 49 – 170; Макарова, Салихова, Пархоменко, Ахмедхана Абу-Бакара (бывшая Синявина), Мирзабекова, А. Акушинского 28 а, б, в; Радужная, Автомобилистов, Журавлева, Чаринова, Приморская и район Телецентра.

Ограничение подачи электроэнергии по указанным адресам может затронуть в том числе организации различных форм собственности, насосные станции и котельные установки. Ответственные потребители, электроснабжение которых предусмотрено от двух независимых источников питания, обязаны самостоятельно осуществить переключение на резервный источник питания.

Энергетики призывают потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Телефон Махачкалинских городских электрических сетей: 51-61-71.