На базе Центральных электрических сетей филиала «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» состоялось вручение ключей от новых автомобилей производственным подразделениям. Новую спецавтотехнику сотрудникам вручил директор филиала «Дагэнерго» Магомедхабиб Мухумаев.

В общей сложности автопарк филиала пополнился 25 единицами автотранспорта и спецавтотехники. Энергетики получили два автомобиля марки «УАЗ-Патриот», 20 единиц автомобилей на базе «УАЗ-Фермер», три автогидроподъемника на базе «ГАЗОН-Сатко».

В частности, Махачкалинские горсети получили три единицы автомобиля «УАЗ-Фермер» и один автогидроподъемник. Пять автомобилей «УАЗ» уехали в производственные участки филиала, ключи еще от 10 автомобилей вручены районным и городским электросетям.

«Вопрос об оснащении филиала новой спецавтотехникой был решен руководством «Россети Северный Кавказ» в  течение короткого времени. И сегодня мы получили необходимый нам автотранспорт, чтобы наши специалисты могли оперативно выполнять ремонтные работы на энергообъектах для обеспечения надежного электроснабжения потребителей Дагестана», - отметил  директор филиала «Дагэнерго» Магомедхабиб Мухумаев, вручая ключи сотрудникам.