Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

г. Махачкала
08:00 - 19:00
Ул. Мурсалова, Агрономическая, Лесная, Библиотечная, Махмудова, Хизроева, пос. Альбурикент, Акушинского с 1 по 9 линию сторона гор,
район ДОСААФ, Горгаз, Атаева, Буганова, Радужная, Акушинского 28А,Б,В,Г,Д, Общество УОС, Роддом №2 на Буганова,
ул. Ярагского 59-63, Нурбагандова, Заводской переулок, Гамидова 6-12, Юсупова, Чернышевского, Устарбекова,
район Дом быта, ул. Расула Гамзатова, Оскара, начало Ярагского, Пушкина, Даниялова, район Ленинского РОВД, Драм театр, Налоговая Инспекция,
ул. А.Исмаилова с 19 по 23а,б,в,г, А.Гаджиева 22-26, Абубакарова с 106 по 112, Азиза Алиева,
ул. Дахадаева, Лермонтова, Захарочкина, Аци Абдулаева, Карабудагова, Богатырева, Салаватова, район ДГУ, Асиятилова, Бахметьево, Осипенко, Некрасова, Батырая, Белинского,
ул. Газопроводная, Абдуразака Шахбанова, Каратинская, Черкейская, 2-й Черкейский проезд, Братьев Мугуевых, Цилитинская, Цовкринская, Абдулбасырова, Хачалова, Аминова, Научный городок,
ул. Южная, Барият Мурадовой, Саният Мурадовой, Костекская, Абдуллаева, Ахмедова, Хазарская, Тотурбиева, Аджаматова, И.Керимова, Хасавюртовская, Альбурикентская, Карла Маркса, Северная, пр-т Казбекова, район Северной Автостанции, Научная, Черкейская, Самурская, Гергебильская, Унцукульская, Дербентская, Сулакская, Атлы-Боюнская, Терская, Профсоюзная, Левашинская, Илазарова, С.Курбанова, Салихова, Виноградная, Карабудахкентская, частично пос.Семендер,
Часть пр-т Р. Гамзатова, ул. Г. Цадаса, Некрасова, Грозненсаая, Шаумяна, Нахимова, Оскара.

09:00 - 18:00
пр-т Акушинского 16-22, 28б,г,д, Магомедтагирова 180а, Радужная,
ул. А.Шахбанова 2-6, Исследовательская 6, Семендер (мкр 1-3), квартал «Наука»,
ул Гайдара Гаджиева 11а, б, м,
ул Магомедатагирова 161, а, г, д, к, 163а, г,
ул. Ирчи казака 26,28,28а, 28б , школа 17,
ул. Абдулхакима Исмаилова 46, 46б,в,г, 28 школа, Имама Шамиля 30 в г,
ул. Абубакарова 110-112, А. Гаджиева (частный сектор),
ул. Родниковая, А. Султана 2-6,
ул. Азиза Алиева, с 4 по 7, проезд до ул. Ярагского, детский сад,
ул. Тимирязева с 21 по 23, Олега Кошевого 31,
у. Школьная , Дачная , Кольцевая, верхний Кяхулай,
ул Титова 41, 43,44, 46,48. ул Суворова 2-6,
ул. Абдулы Гаджиева 50в, 57а, 61, 63,149.
ул. Научная 14,14а, 10,10а, Институтская 27.

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).