Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

г. Махачкала
08:00 - 19:00
ул. Южная, Барият Мурадовой, Саният Мурадовой, Костекская, Абдуллаева, Ахмедова, Хазарская, Тотурбиева, Аджаматова, И.Керимова, Хасавюртовская, Альбурикентская, Карла Маркса, Северная, пр-т Казбекова, район Северной Автостанции, Научная, Черкейская, Самурская, Гергебильская, Унцукульская, Дербентская, Сулакская, Атлы-Боюнская, Терская, Профсоюзная, Левашинская, Илазарова, С.Курбанова, Салихова, Виноградная, Карабудахкентская, частично пос.Семендер,
Ул. Газопроводная, Абдуразака Шахбанова, Каратинская, Черкейская, 2-й Черкейский проезд, Братьев Мугуевых, Цилитинская, Цовкринская, Абдулбасырова, Хачалова, Аминова, Научный Городок,
ул. Дахадаева, Лермонтова, Захарочкина, Аци Абдулаева, Карабудагова, Богатырева, Салаватова, район ДГУ, Асиятилова, Бахметьево, Осипенко, Некрасова, Батырая, Белинского,
ул. Ярагского 59-63, Нурбагандова, Заводской переулок, Гамидова 6-12, Юсупова, Чернышевского, Устарбекова,
район Дом быта, ул. Расула Гамзатова, Оскара, начало Ярагского, Пушкина, Даниялова, район Ленинского РОВД, Драм театр, Налоговая инспекция,
ул. А.Исмаилова с 19 по 23а,б,в,г, А.Гаджиева 22-26, Абубакарова с 106 по 112, Азиза Алиева,
Южная Промзона и пос. Хушет, с/о Южанка, с/о Ручеёк, с/о Дзержинец, с/о Фрегат, районы АТП-2, Прибор, Монтажник, Пластик, Искра, часть н.п. Тарки, часть н.п. Н. Кяхулай, часть пр-та А.Султана.

09:00 - 18:00
ул Абубакарова 106,106 а,в, Абдулхакима Исмаилова 21,21а,г,в,
ул. Темирязева 21 по 23, ул Олега Кошевого 31,
спорткомплекс ДГУ, столовая ДГУ, ул Асиятилова (Чехова) 50, Толстого 16, ТЦ Москва,
ул Титова 44,41,43,46,48 ул. Суворова 2-6,
ул Титова 60, кафе «Уют», десткий сад №48, Кегельбан Венский сад , футбольное поле и спорткомплекс Газимагомеда Ахмедова,
Абдулы Гаджиева 50в, 57а, 61, 149, 63,
Глазное отделение, Инфекционное отделение, Детское отделение, прачечная,
ул Магомеда Гаджиева 40, 37а, Паскучи, Коркмасова 3,
ул Коркмасова 1, 4, 4а, 6а, ДГУ юрфак,
пр-т Имама Шамиля 18а, 22а, 26,26а, Агасиева 25а,
пр-т Имама Шамиля 32, 32а, 24, 20, женская консультация №4,
пр-т Имама Шамиля 29-31, Ш. Алиева 49-51, Абубакарова 98, Циолковского,
ул Буланова 14,15, Минмелиорводхоз,
ул Агасиева 24а, 24б, 26, 28,
очистные сооружения 1 подъёма, фильтр, Алигаджи Акушинского 77 в,

Также возможны отключения прилегающих улиц и переулков

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).