В филиал «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» поступило 15 единиц новой специализированной техники, предназначенной для выполнения ремонтно-восстановительных работ.

Спецтехника пополнила автопарк Махачкалинских городских электрических сетей, Северного производственного участка, Кизлярских и Карабудахкентских районных электрических сетей. В числе новой техники – асфальторез на базе трактора «Беларусь», автокран, два трактора-погрузчика, три электролаборатории, три полноприводные автовышки с рабочей высотой 18 метров, четыре многофункциональные автомашины «Урал», отличающиеся высокой проходимостью, а также манипулятор на базе «ГАЗон Садко».

Главный инженер «Дагэнерго» Гаджи Гаджиев, вручая представителям структурных подразделений филиала ключи и документы на новую технику, отметил, что в ближайшее время автопарк других производственных участков филиала пополнится новыми автомобилями. Новая техника позволит подразделениям более оперативно выполнять необходимые работы.