Конкурс «Подскажем потребителю» проходит второй год подряд по инициативе МРСК Северного Кавказа во всех регионах СКФО, в том числе и в Республике Дагестан. И на этот раз его главная цель – повышение уровня знаний правил электробезопасности населения СКФО, профилактика случаев электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса, вовлечение молодежи в проведение информационно-разъяснительной работы с потребителями электроэнергии по вопросам соблюдения правил электробезопасности в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа».

В конкурсе «Подскажем потребителю» могут принять участие студенты высших учебных заведений и средне-специальных учебных заведений СКФО, сотрудники филиалов и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа. Для этого им необходимо подготовить конкурсную работу – это может быть эскиз графически оформленной листовки (эскиз билборда, плаката) с оригинальным текстом и слоганом на тему соблюдения правил электробезопасности или последствий в случае их нарушения. Далее конкурсная комиссия определит победителей в каждом из регионов Северного Кавказа.

Отметим, при оценке конкурсной работы будут учитываться новизна идеи, ее оригинальность, выразительность и привлекательность, а также способность донести до потребителей электроэнергии важную информацию, касающуюся соблюдения правил электробезопасности.

Победители и призеры Конкурса награждаются дипломами и Благодарностями ПАО «МРСК Северного Кавказа», а также памятными призами.

Заявку на участие в конкурсе «Подскажем потребителю» и работы участников Конкурса необходимо до 15 июня 2018 года направить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Справки по телефону: 8 (8722) 663 – 280 и 8 (928) 059 49 98.