Команда управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») заняла второе место в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», организованной Дагестанской республиканской организацией работников Всероссийского электропрофсоюза (ДРО ВЭП).

Помимо участников от «Дагестанской сетевой компании» боролись за пальму первенства еще четыре сильнейшие команды энергетиков. Они представляли Дагестанский филиал «РусГидро», «Дагестанскую энергосбытовую компанию», филиал АО «СО ЕЭС» Дагестанское РДУ и филиал ФСК ЕЭС АНО «Энергетический колледж».

Игра получилась сложной, живой и интересной. Прежде всего, проверялись знания участников команд правовых и организационных основ профсоюза отрасли, положений и правил системы охраны труда и техники безопасности на предприятиях. Безусловно, были и вопросы на проверку общей эрудиции. В любом случае, прямо или опосредованно они касались электроэнергетики.

По итогам игры сильнейшая интеллектуальная сборная последних лет – команда «Дагестанской сетевой компании» с минимальным отрывом уступила коллегам из Дагестанского филиала «РусГидро», заняв второе место. Третье место у коллектива филиала ФСК ЕЭС АНО «Энергетический колледж». 4-е - поделили между собой «Дагестанская энергосбытовая компания» и Дагестанское РДУ, набравшие равное количество очков.

Награды призовой тройке вручил председатель Дагестанской республиканской организации работников Всероссийского электропрофсоюза Шейх Абашилов.