В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети») подвели итоги состязаний по пяти видам спорта, которые, скорее, проверили интеллектуальные способности сотрудников, нежели физическую подготовку. Соревнования, организованные первичной профсоюзной организацией Общества, посвятили Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Участники, а это свыше ста сотрудников сетевой компании, поспорили за победу в играх в шахматы, в шашки, в дартс. Также соревновались бильярдисты и картингисты.

Так, лучшими шашистами по итогам турнира признаны Вефали Адилов - инженер службы корпоративных и технологических АСУ (среди мужчин), он же – лучший шахматист, среди женщин победу одержала Зарема Мирзоева – инженер управления технической эксплуатации и организации ремонтов. Звание «Лучший шахматист» среди женщин присвоено Ларисе Бабич – инженеру Центральной службы средств диспетчерского и технологического управления. Первенство в игре в дартс среди мужчин у Магомеда Гитинасулова – водителя службы автотранспорта, у женщин – за инженером управления технической эксплуатации и организации ремонтов Асият Сулеймановой. «Лучший теннисист» управления АО «Дагестанская сетевая компания» - инженер управления технической эксплуатации и организации ремонтов Али Абакаров, он же одержал победу и в игре на бильярде.

Победители определились и в самом зрелищном соревновании – прокатном картинге. Первое место занял инженер первой категории СТР Амир Зайдиев, второе место – ведущий юрисконсульт Управления правового обеспечения Малик Абдуллаев, третье место – инженер по консолидации, проверке и передаче данных по оборудованию подстанций и РЗА Марат Муртазалиев.

Участники, вошедшие в призовую тройку по итогам турниров, получили денежные призы.