В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») прошло награждение победителей Зимней спартакиады энергетиков. Они получили грамоты и денежные призы от Первичной профсоюзной организации, которая и организовала соревнования.

Количество участников Спартакиады с каждым годом растет. На этот раз в ней участвовало 130 сотрудников Общества. Они проверили себя в игре в шахматы, в шашки, в дартс, в теннис, в бильярд, в стрельбе из лука и в прокатном картинге.

Второй год подряд «Лучшим шахматистом» среди мужчин признается Вефали Адилов – ведущий инженер – программист службы корпоративных и технологических АСУ (он же и «Лучший шашист»). А вот в игре в шашки среди женщин не оказалось равных Зареме Мирзоевой – инженеру управления технической эксплуатации и организации ремонтов.

Зрелищной и эмоциональной оказалась игра в теннис. Здесь в лидерах среди мужчин – инженер производственной лаборатории ЦСИиДО Али Абакаров, а среди женщин – юрисконсульт управления правового обеспечения Патимат Исмаилова.

В число самых метких попал Рустам Магомедов. Ведущий инженер управления реализации услуг и учета электроэнергии – первый в игре в дартс, первая в этом виде состязаний и ведущий специалист отдела организации труда и заработной платы Назиля Аскерова. В бильярд лучше всех играет инженер управления технической эксплуатации и организации ремонтов Али Абакаров, а стреляет из лука заместитель начальника отдела технологического присоединения Гасан Магомедов.

На торжественной церемонии награждения лучших из лучших председатель Первичной профсоюзной организации АО «Дагестанская сетевая компания» Магомед Самедов поблагодарил участников за активность и отметил: «Сплоченный, физически и интеллектуально развитый коллектив – залог успешной работы в энергоотрасли региона. А подобного рода мероприятия непосредственно и влияют на этот процесс».