Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») провели комплекс восстановительных работ на высоковольтной линии  35 кВ «Шамхал-Сулак» и вернули свет жителям пригорода Махачкалы. Ранее на объекте был обнаружен обрыв провода из-за вмешательства сторонней спецтехники (автобур стороннего лица), который вызвал отключения энергоснабжения части потребителей Центрального района столицы республики.

Специалисты энергокомпании незамедлительно произвели осмотр линии протяженностью  осмотр 36 км и не прекращали работы до тех пор, пока полностью не возобновили электроснабжение потребителей.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).