Гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов в рамках недельной рабочей поездки в Дагестан встретился сегодня с победителем форума «Машук» Ахмедом Абдулаевым.

Напомним, молодой человек заслуженно стал обладателем двух заветных трофеев, приготовленных энергетиками для участников юбилейного «Машука» (главный приз - автомобиль; самый главный приз - трудоустройство). Ахмед успешно прошёл все интеллектуальные состязания на форуме и справедливо выиграл автомобиль от энергетиков. Кроме того, представитель Дагестана был приглашён на работу в энергокомпанию. «Сегодня отрасль Дагестана остро нуждается в активных грамотных специалистах, готовых и способных расти профессионально и решать самые высокие задачи. Твой потенциал очевиден, а ответственность и желание расти профессионально во благо родного региона внушают нам уверенность в том, что ты способен стать лидером для молодых энергетиков», - обратился Виталий Иванов к новому сотруднику.

В свою очередь, Ахмед Абдулаев отметил, что в лице Виталия Иванова видит достойный пример личностного и профессионального роста и не позволит себе не оправдать доверия одного из самых опытных энергетиков России. «Холдинг «Россети» вносит колоссальный социальный вклад в развитие общества страны, поддерживая региональную молодёжь. Мало кто даёт такую возможность реализовать себя», - отметил энергетик будущего.

Профессиональным наставником Ахмеда Абдулаева по поручению Виталия Иванова станет управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Владимир Сыщиков.