Юрисконсульт Управления правового обеспечения филиала «Россети Северный Кавказ»-«Дагэнерго» Ахмед Абдулаев отмечен Благодарственным письмом Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

«Высокое спасибо» за вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции специалисту от имени руководителя республики вручил сегодня Магомед Абдурашидов, директор регионального филиала энергокомпании.

Весной и летом текущего года Ахмед Абдулаев, наладив тесное взаимодействие с Министерством по делам молодёжи Дагестана, оказывал помощь пожилым людям на дому. Кроме того, молодой энергетик проводит информационную работу, направленную на предупреждение граждан об опасности COVID-19. Волонтёрская деятельность юрисконсульта филиала «Дагэнерго» не осталась незамеченной.

«Ваш самоотверженный и бескорыстный труд сыграл неоценимую роль в поддержке многих дагестанцев, оказавшихся в сложной ситуации. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия», - отмечено в тексте письма, подписанного врио Главы Дагестана Сергеем Меликовым.

Напомним, к команде «Россети Северный Кавказ» Ахмед Абдулаев присоединился в 2019 году, став обладателем двух главных трофеев (трудоустройство и автомобиль), приготовленных энергетиками для участников юбилейного молодежного форума «Машук».