В канун 8 марта руководство филиала «Россети Северный Кавказ» - «Дагэнерго» и профсоюзный комитет организации поздравили женскую половину коллектива с наступающим Международным женским днем.  В адрес девушек и женщин прозвучали теплые слова и пожелания. Ни одна из представительниц женской половины коллектива не осталась без цветов и хорошего настроения.

Сегодня в филиале «Дагэнерго» на страже надёжного энергоснабжения потребителей Дагестана «стоят» 912 представительниц прекрасного пола. Самым младшим из них по 19 лет – это оператор по обработке персональных данных Кизлярского городского энергосбытового отделения Милана Исмаилова и секретарь отдела управления делами филиала Агилай Мухтарова.

А самым старшим по 73 года – инженер 1 категории производственно-технической службы Махачкалинских горэлектросетей Нина Грекова и оператор по расчётам с потребителями Ногайского энергосбытового отделения Феруза Ханмурзаева.

Самый большой стаж работы – 47 лет – имеет инженер первой категории отдела средств диспетчерского и технологического управления Лариса Бабич. За свою трудовую деятельность она была трижды награждена почетной грамотой «Дагэнерго» и благодарностью Министерства энергетики России. Также отмечена нагрудным знаком ветерана «Дагэнерго».

Мужская часть коллектива филиала «Дагэнерго» в лице директора энергокомпании Абдурашида Магомедова поздравляет своих коллег и всех дагестанок с наступающим Международным женским днём.

«В канун праздника 8 марта хочется пожелать только положительных эмоций, большого счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят вас стороной, а каждый день будет поводом для радости. Дорогие женщины! Пусть свет и тепло поселятся в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет, а начало весны станет началом чего-то очень желанного в вашей жизни», - отметил руководитель «Дагэнерго» Магомед Абдурашидов.