на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания
Графики плановых отключений и ограничений
Расчетные даты и время восстановления электроснабжения


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

В дочернем предприятии МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прошел отборочный тур конкурса «Лучший энергетик Северного Кавказа» .

  В марте в ОАО «МРСК Северного Кавказа» стартовал конкурс среди энергетиков Кавказа. Конкурс проводится по следующим номинациям: лучший инженер, лучший мастер, диспетчер, электромонтер, электрослесарь и лучший водитель - машинист спецтехники. Оценивается не только личное мастерство конкурсантов, но и оперативность в принятии решений, трудовая дисциплина.

Отборочный этап конкурса прошедший в апреле на ПУ Центральные Электросети Дагестана выявил следующих победителей:

Лучший инженер – Дмитрий Семихатов, инженер 1 категории. Дмитрий Анатольевич в энергосистеме уже больше 15 лет. По мнению руководства и коллег, его отличает высокий профессионализм в работе и коммуникабельность в общении с коллегами. Аналогичные отзывы получил и Арслан Гуданов, признанный лучшим мастером ПУ ЦЭС. Арслан Казимагомедович работает в «Дагэнерго» в сего 4 года, но за это время он показал себя с лучшей стороны. В прошлом участвовал в соревнованиях МРСК СК и занял 2 место.

В категории «лучший диспетчер» лучшим был признан Апанди Батиров проработавший в ПУ ЦЭС больше 10 лет. При этом сотрудники отмечают, что он не только ответственно подходит к выполнению служебных заданий, но и всегда готов помочь своим коллегам. Особенно хорошо эти качества проявились в начале марта, в период сильных ветров, когда именно от диспетчеров зависела оперативность работы дежурных бригад. Лучшим электромонтером был признан Шамиль Бутаев – электромонтер 6 разряда СВЭЛ проработавший больше 7 лет на самых сложных участках.

Лучшим электрослесарем выбран Магомед Гаджиев проработавший в «Дагэнерго» больше 37 лет. Он проявил себя и как замечательный наставник, чуткий и внимательный. Лучшим водителем - машинистом спецтехники по решению комиссии, был признан Кадир Дадашев, проработавший в энергосистеме Дагестана больше 24 лет и не раз показавший себя с лучшей стороны в сложных условиях бездорожья.

Надо отметить, что выбрать «лучших» было не легкой задачей. Комиссия, которую возглавил технический директор «Дагэнерго» - М. М. Курбанов, должна была определить лучших по следующим критериям: отсутствие у работника нарушений правил охраны труда, промышленной и противопожарной безопасности, отсутствие аварий в электрических сетях из-за ошибок работника и недостатков эксплуатации и некачественного ремонта оборудования, отсутствие у работника неудовлетворительных результатов проверок знаний и противоаварийных тренировок и отсутствие у работника дисциплинарных взысканий за отчетный месяц.

Отбор лучших сотрудников по указанным выше номинациям будет проводится ежемесячно в РЭС, ГЭС и производственных участках «Дагэнерго».


  Помещено: 2014-04-30 13:24:49


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.08 сек.