на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

Награды "ПЕГАСа" - достойным

  24 июня в Москве в конференц-зале Государственной Третьяковской галереи состоялась церемония торжественного награждения победителей X Всероссийского журналистского конкурса "ПЕГАС-2003" "Лучшая публикация по проблемам ТЭК России 2003 года".
Сразу 3 работника отдела по связям с общественностью и органами власти ОАО "Дагэнерго" на этой церемонии удостоены специального приза:

Абигасанов Магомед Магомедович - в номинации I "За серию аналитических и проблемных материалов в прессе";

Ахмедов Магомед Лабазанович - в номинации II "За цикл передач на телевидении";

Телякавов Паша Сираждинович - в номинации IV "Премия пресс-службе или подразделению по связям с общественностью (или его сотруднику)".

Все они и ранее становились лауреатами этого конкурса. В частности, Абигасанов М. М. - в 1998 г. Почётный диплом, в 2000 г. Почётный диплом, в 2001 г. специальный приз, в 2002 г. Почётный диплом; Телякавов П. С. - в 2001 г. Грамота, в 2002 г. Диплом.

С 1998 г. ОАО "Дагэнерго" ежегодного представляет на конкурс кого-то из журналистов республиканских СМИ. Из представленных, кроме вышеназванных, становились победителями конкурса: Ахмедов М. Л. (ГТРК "Дагестан") - в 1998 г. премия; газета "Дагестанская правда" (коллектив редакции) - в 1999 г. премия; Абаева М. М. (ГТРК "Дагестан") - в 2001 г. Почётный диплом; Муртазалиев Р. Ч. - в 2001 г. Почётный диплом.

Участие многих журналистов в конкурсе и анализ публикаций в СМИ свидетельствуют о том, что проблемы Дагестанской энергосистемы волнуют наших журналистов. ОАО "Дагэнерго" - открытая, доступная для журналистов компания и впредь готова своевременно информировать дагестанскую общественность о всех аспектах своей деятельности. Одна из крупнейших энергокомпаний Северного Кавказа действует и развивается динамично, устойчиво. В Дагестанской энергосистеме трудятся профессионалы высокого класса, заслуживающие добрых слов журналистов.

Спасибо всем, кто пишет правду о "Дагэнерго".


П. С. Телякавов,
начальник отдела по связям с
общественностью и органами власти
  Помещено: 2004-06-30 11:07:38


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.07 сек.