на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

СПАРТАКИАДА ЭНЕРГЕТИКОВ

  Два дня в спортивном комплексе Каскада Сулакских ГЭС (пос. Бавтугай) проходила вторая спартакиада энергетиков, собравшая под свой флаг около двухсот спортсменов из всех подразделений ОАО "Дагэнерго".
 
Накануне этого события в газете "Дагестанская правда" была опубликована статья "Каскад еще заявит о себе", в которой рассказывалось о том, как благодаря директору Каскада Зубаиру Магомедову зарождалась с нуля и развивалась спортивная жизнь в поселке энергетиков. Смысл заголовка публикации стал как бы предзнаменованием того успешного результата, который продемонстрировали на состязаниях спортсмены.

На редкость напряженными были состязания волейболистов. Это и не удивительно. Ведь проходили они в зале, где в основном получила закалку одна из сильнейших команд республики. В итоге команда Сулакского каскада и стала победительницей. Второе и третье место заняли волейболисты Гергебильских электросетей и "Энергосбыта".

Немалые страсти у болельщиков вызвало соревнование команд по минифутболу. Первое место в этом виде спорта завоевала команда "Энергосбыта", второе - Каскада и третье - Буйнакских горсетей. Лидерство в шахматных состязаниях закрепила за собой команда "Энергосбыта", на втором месте команда Центральных электросетей, на третьем - Каскада. По настольному теннису лучшие результаты продемонстрировали спортсменки Г. Курамагомедова (Гергебильские электросети), X. Салихова (Каспийская ТЭЦ), Т. Салихова (Каскад Сулакских ГЭС).

Общекомандного первого места в упорных состязаниях добилась команда Каскада Сулакских ГЭС, второе - у "Энергосбыта", третье - у Гергебильских электросетей. Все победители поощрены морально и материально. Председатель профкома ОАО "Дагэнерго" Муртазали Багомаев отметил хорошую подготовку к проведению спартакиады, которую организовали директор Каскада Сулакских ГЭС Зубаир Магомедов, его заместитель Али Магомедов и начальник УМТС Каскада Хабиб Таймасханов.

Нелишне добавить к этому, что много усилий к подготовке и проведению мероприятия приложили и заместители генерального директора ОАО "Дагэнерго" Абдул-Халик Халиков (председатель оргкомитета спартакиады) и Мухтар-Паша Саидов. Конечно же, свою лепту в это важное дело внесли председатель спорткомитета г. Кизилюрта Ага Акашев и его заместитель Ордаш Алиев.

Магомед Абигасанов
  Помещено: 2004-05-18 14:16:19


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.08 сек.