на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

Командно-штабные учения

  В соответствии с планом основных мероприятий МЧС РФ 18-20 мая в республике проводились командно-штабные учения по ГО, ЧС, куда были привлечены штаб ГО, ЧС ОАО "Дагэнерго" и предприятия Дагестанской ТЭЦ.
 
1 этап. На службу энергетики РД была возложена задача по отработке вводной документации и своевременному представлению в штаб руководства учениями. Разработкой и представлением документации занималась инженер по мобилизационной работе штаба ГО, ЧС ОАО "Дагэнерго" И. К. Казбекова.

Руководство учений отметило, что документация была составлена в соответствии со всеми инструкциями, грамотно и своевременно. Штабом руководит начальник М. Г. Гаджиев. Замечаний по составлению документов не было.

2 этап. Перевести практически одно из предприятий энергосистемы республики на работу с мирного на военное время. Эта задача была возложена на Дагестанскую ТЭЦ. На ДТЭЦ провели командно-штабное учение с участием всего личного состава формирований. Предприятие отлично справилось с возложенной на него задачей.

Комиссия дала высокую оценку подготовке предприятия по всем вопросам ГО, ЧС. Отдельно были отмечены подготовка и содержание в образцовом порядке коллективных средств защиты.

Комиссия Южного регионального центра РФ и МЧС РД выставила энергосистеме республики оценку "отлично". Особенно в этой работе отличились директор ДТЭЦ Э. И. Ахмедов - начальник ГО, ЧС ДТЭЦ, главный инженер ДТЭЦ А. Ш. Давыдов - председатель КЧС, Алиев М. Р. - начальник штаба ГО, ЧС ДТЭЦ, О. Я. Каменев - председатель эвакуационной комиссии, а также весь личный состав предприятия, привлекавшегося к этому мероприятию.
 

М. Г. Гаджиев,
начальник ГО, ЧС и моб.
работы ОАО "Дагэнерго"

  Помещено: 2004-05-24 14:37:04


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.07 сек.