на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

Пресс-конференция генерального директора ОАО "Дагэнерго" Г.М.Гамзатова

  10 марта состоялась пресс-конференция генерального директора ОАО "Дагэнерго" Г.М. Гамзатова для журналистов республиканских средств массовой информации - работников газет, телевидения и радио.
 
Тема пресс-конференции была продиктована случившимся накануне в республике природным бедствием - ураганным ветром скоростью 42 м/сек. и последующим снегопадом - при довольно высокой плюсовой температуре, в некоторых районах до +23 градусов.
 
Такие природные аномалии вызвали в 22 районах республики чрезвычайные последствия. В частности, был нанесен значительный урон энергетическому хозяйству - сломаны сотни опор, вышли из строя линии электропередачи общей протяженностью до 900 км, повреждены более полутора тысяч трансформаторных пунктов и т. д. Более 40 тысяч жителей 700 населенных пунктов остались без электричества.
 
  


Эти и многие другие красноречивые цифры привел в своем выступлении Г.М. Гамзатов. Но главное внимание он уделил оперативным действиям и самоотверженным усилиям дагестанских энергетиков, которые в самые кратчайшие сроки в условиях непогоды сделали, казалось бы, невозможное - восстановили разрушенное, дали людям свет и тепло. В этом немаловажное значение имело качественное выполнение приказа №1 по ОАО "Дагэнерго", в котором, в частности, предусматривается иметь на всех производственных участках запасы и даже НЗ всех необходимых для таких ситуаций деталей, механизмов, транспорта и т. д. Как подчеркнул Г.М. Гамзатов, сегодня, то есть 10 марта, в основном все восстановительные работы будут завершены.

В заключение генеральный директор ОАО "Дагэнерго" ответил на вопросы журналистов.

Достаточно приятным завершением встречи стало фотографирование журналистов с Г.М. Гамзатовым на память и для истории, а также товарищеский обед.
 
 
Г.Ф. Бейбутова
Фото П.С. Хайбулаевой
  Помещено: 2004-03-10 13:48:17


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.09 сек.