на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

Пресс-конференция

  26 марта 2003 г. в актовом зале ОАО "Дагэнерго" состоялась пресс-конференция члена Государственного Совета, генерального директора ОАО "Дагэнерго" Гамзатова Гамзата Магомедовича по следующим вопросам:
  • Реформирование электроэнергетики Российской Федерации и Республики Дагестан;
  • О прохождении Дагестанской энергосистемой осенне-зимнего максимума 2002-2003 гг.
На снимке: генеральный директор ОАО "Дагэнерго" Г. М. Гамзатов  и начальник отдела по связям с общественностью и органами власти П. С. Телякавов.Встреча руководства ОАО "Дагэнерго" с журналистами республиканских и центральных СМИ началась с выступления и.о. начальника производственно-технического отдела Магомедова К. Г. Он ознакомил собравшихся с основным содержанием Приказа № 1 "Об итогах работы ОАО "Дагэнерго" за 2002 г. и планах работы на 2003 г.". После этого журналистов провели в Центральный диспетчерский пункт "Дагэнерго", где они ознакомились с системой оперативного управления энергопотоками.

Прежде всего, генеральный директор ОАО "Дагэнерго" поблагодарил журналистов за их внимание к проблемам Дагестанской энергосистемы. Говоря об итогах прохождения осенне-зимнего периода 2002-2003 гг., Гамзатов отметил: "Особенностями нынешнего осенне-зимнего максимума в республике являются очень раннее его начало и небывалый рост нагрузок электропотребления в Дагестанской энергосистеме.

На вопросы журналистов отвечает руководитель оперативной группы ЦДС Б. Алимарданов.Всплеск суточных нагрузок начался с 1 декабря 2002 г. с 3 млн. кВт/ч и продолжается практически до сего времени. Если в среднем по стране этот рост не превышает 2-3%, то в Дагестане - более 30%. Суточное потребление составляло 13,4 - 13,8 млн. кВт/ч, особенно рост потребления электроэнергии отмечен в городах республики.

Дагестанская энергосистема с честью выдержала эти нагрузки, еще раз доказав свою надежность и работоспособность."

Журналисты на пресс-конференции в актовом зале ОАО "Дагэнерго".Гамзатов ответил на многочисленные вопросы журналистов и пообещал проинформировать журналистов о наработках, которые будут получены в процессе реструктуризации Дагестанской энергосистемы.
  Помещено: 2003-03-26 12:03:04


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.07 сек.