на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

"Дагэнерго" готово к осенне-зимнему максимуму

   К 13 ноября все предприятия ОАО "Дагэнерго" получили паспорта готовности к зиме.
 
Независимые комиссии, включающие в себя представителей Даггосэнергонадзора, Южэнерготехнадзора, ОГПН УГПС МЧС России по РД, ДГТИ Департамента Госгортехнадзора России и других квалифицированных специалистов, с 29 октября по 13 ноября проводили оценку того, насколько каждое предприятие энергосистемы готово к работе в период осенне-зимних максимальных нагрузок.

По результатам работы комиссии решался вопрос о выдаче каждому из предприятий ОАО "Дагэнерго" паспорта готовности к зиме. Полученный ими документ является не просто декларативным. Акт проверки готовности к работе в осенне-зимний период подписывается членами комиссии лишь после оценки того, насколько успешно и полно каждое предприятие выполнило необходимый объем профилактических ремонтных работ. Особую значимость документу придает то, что члены комиссии, подписывающие акт, несут личную ответственность за то, как будет функционировать зимой проинспектированное ими предприятие.

Получение предприятиями ОАО "Дагэнерго" паспортов готовности к зиме подтверждает, что энергосистема готова надежно и бесперебойно снабжать потребителей электрической и тепловой энергией.
Паспорт готовности к зиме всей системе ОАО "Дагэнерго" будет вручен 24-27 ноября.

В соответствии с приказом РАО "ЕЭС России" "О готовности энергопредприятий к работе в осенне-зимний период" для проверки готовности энергопредприятий к работе в осенне-зимний период назначаются специальные комиссии. Паспорт готовности выдается на основании единогласного решения членов комиссии. Основными условиями его получения является выполнение плановых технических заданий, обеспечение необходимого уровня техники безопасности, накопление нормативных запасов топлива. АО-энерго и территориально обособленные компании получают паспорт готовности только в случае получения этих паспортов всеми их подразделениями и филиалами.

К. Г. Магомедов
  Помещено: 2003-11-13 14:28:27


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.06 сек.