на главную написать письмо Карта сайта
     


     



Пресс-центр
Предприятия
Фотогалерея
Социальная ответственность
Контакты
Карта сайта
Закупки
Инвестпрограмма: хроника и основные события
Реформирование электросетевого комплекса
Корпоративное управление
Обязательное раскрытие информации
Розничный рынок электроэнергии
Энергетика - качество, надежность
Видеоматериалы
Ссылки
Опрос потребителей о качестве обслуживания


День компании Россети

Министерство Энергетики РФ









ОАО РусГидро

ОАО "ДЭСК"






www.dagenergo.ru -> Пресс-центр

Электромонтажники сдержали слово: линия поставлена под нагрузку

  ОАО "Дагэнерго" приступило к осуществлению перевода действующих в республике воздушных линий электроснабжения с 35-киловольтного напряжения на 110 кВ.
 
Проводится реконструкция линий с целью, чтобы жители самых отдалённых населенных пунктов горных райнов Дагестана получили возможность пользоваться электричеством в равнозначной с горожанами степени. "Дагэнерго" проводит перевод линий на повышенное напряжение собственными силами, без привлечения специализированных организаций извне.

Хотя работа по реконструкции опор и подвеске проводов сопряжена с большими сложностями суровых горных условий, электромонтажники высоковольтной службы (ВВС) Гергебильских электросетей под руководством Ахмеда Ахмедова сумели за летний период перевести на повышенное напряжение всю линию между подстанциями "Хунзахская 35/110 киловольт" и "Советская 35/110 киловольт".

По карте расстояние это не такое уж большое, но трасса предъявила бригадам электромонтажников Мурада Идрисова и Мурада Ибрагимова много трудных испытаний. Достаточно сказать, что только бурное Аварское Койсу пришлось пересечь линейщикам 7 раз. И всё-таки они, как и обещали, сумели до наступления холодов поставить линию под нагрузку в новом качестве.
 

Магомед Абигасанов
  Помещено: 2003-10-14 11:54:03


 
          При перепечатке материалов ссылка на сайт drgk.dagenergo.ru обязательна.
Страница сгенерировалась за 0.07 сек.